Дизайн интерьера в скандинавском стиле

Дизайн интерьера в скандинавском стиле

Скандинавы очень практичный народ. Жизнь их научила, ведь они практически много веков жили без каких-либо природных ресурсов, в суровых краях, где......
Отделка ванных комнат

Отделка ванных комнат

Для обустройства санузла в квартире применяют различные...

Зона столовой в кухне

Добавлено: 26.11.2017 | Раздел: О интерьерах

Загородный дом позволяет иметь большую площадь для размещения кухни. Отделив зону для приготовления пищи, вы задумались над тем, как устроить столовую, ведь она служит и гостиной для приема гостей. Отделите рабочую зону барной стойкой цвета ореха. Сосна верхнего покрытия или шпон дуба позволит создать такой оттенок. Если помещение расположено с торца здания, то одно окно должно иметь матовое стекло триплекс. Эту зону предлагаем использовать не по назначению, которое вы ему прогнозировали. После ремонта кухни не лишним будет подробнее узнать про стальные входные двери.Достаточно будет одного большого и светлого окна из стеклопакетов. Оно в центре комнаты и может освещать обе зоны. Стекло триплекс не прозрачно и обеспечено пленкой защитного свойства. Такое, только с орнаментом, может послужить декором стены. Его нижним продолжением предлагаем сделать подоконник, который должен быть опущен до уровня скамьи, на которой вы всегда сможете посидеть.

Она может быть из ламинированного ДСП. Его рекомендуем использовать для всего маленького шкафа, размещенного под плоским подоконником.Но при желании такой вариант скамьи рекомендуется оформить квадратными подушками из плотного синтипона, удобной плоской формы. Диванчик полученный таким способом, может стать составной частью гостиной. К нему всегда можно придвинуть раздвижной стол и принимать гостей. Отдельно стоящие стулья для стола, могут быть дополнением посадочных мест за большим застольем. Для барной стойки потребуется отличный по дизайну вариант посадочного места. Три изящных стула на длинных ножках, могут быть подобием тех, что используют в барах и кафе у стойки.

Добавлено: 2017-11-26 10:06 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал gk-stst.ru