Ночник и ночное освещение

Ночник и ночное освещение

Давайте поговорим о том, что такое ночник? Мы часто обсуждаем изменения цветности света в течение дня. Кроме того, достаточно много говорится про ночные......
Выбор обоев виниловых. Особенности

Выбор обоев виниловых. Особенности

Сегодня на рынке представлен широкий выбор обоев и отделочных...

Бабушкин и дедушкин погреб сегодня вновь стал актуальным

Добавлено: 22.10.2018 | Раздел: О ландшафтном дизайне

 

Ваш погреб может дать вам свежие овощи в декабре, а также соленую китайскую капусту в январе. Кроме того, нельзя забывать и про сочные яблоки в феврале. Более того, вас будут ждать хрустящая морковь в марте; и крепкий картофель в апреле.

 

Корневые подвалы как никогда полезны сегодня. На самом деле, корневые погреба во всех формах очень актуальны. Известно, что с каждым годом увеличивается стоимость продуктов питания и их переработка. Как мы видим, корневые подвалы находятся прямо под деревянным теплом, велосипедами и огородами на заднем дворе. Тем самым, являясь простым, низко технологичным способом жить хорошо и независимо.

 

 

Термин «корневые погреба»

 

Мы используем здесь термин «корневые погреба». Который включает в себя весь спектр гениальных методов сохранения овощей. Здесь идет речь обо всем: от горных пещер до садовых траншей. Традиционный погреб — это подземное пространство для хранения овощей и фруктов.

 

В свою очередь, где позволяет пространство и укладка земли, эти подвалы выкопаны. Более того, выложены кирпичом, камнем или бетонным блоком. Грязные или утепленные подвальные помещения — менее живописные, но, вероятно, более многочисленные.

 

 

Удивительно, как вырванные с корнем растения могут сохранять свои качества и внешний вид в течение нескольких месяцев. Более того, без солнечного света, воды, питательных веществ или стоя на холодном, земляном полу в подвале. Корневые ячейки больше не входят в список опций для домашних строителей.

 

Однако вы можете воссоздать условия с помощью пробелов обхода или неотапливаемых хранилищ. Бочки или большие контейнеры, погруженные в землю под углом и утепленные соломой и землей, также могут служить самодельными погребами для хранения свежих продуктов.

 

 

Современные подвалы

 

Большинство современных подвалов слишком теплые для длительного хранения зимой. Тем не менее, вы можете создать в помещении версию подвалов. Они когда-то неплохо служили подсобными помещениями. Вы можете просто обшить угол подвала и добавить вентиляционные отверстия.

 

В результате, два вентиляционных отверстия создают эффект сифона, который позволяет регулировать поток холодного наружного воздуха в изолированном помещении подвала. А это позволяет температуре оставаться вблизи замерзания в течение всех зимних месяцев.

 

Безусловно, важно помнить об экологии, и собирать урожай только в определенной удаленности от города, промышленных зон и т.д. Необходимо ознакомится с характеристиками вашей земли. И помочь вам в этом сможет экологическая отчетность.

Добавлено: 2018-10-22 19:13 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал gk-stst.ru