Ночник и ночное освещение

Ночник и ночное освещение

Давайте поговорим о том, что такое ночник? Мы часто обсуждаем изменения цветности света в течение дня. Кроме того, достаточно много говорится про ночные......
Выбор обоев виниловых. Особенности

Выбор обоев виниловых. Особенности

Сегодня на рынке представлен широкий выбор обоев и отделочных...

Выбор мебели для квартиры

Добавлено: 14.03.2018 | Раздел: О мебели

Как мы выбираем мебель для своего жилища, на что обращаем непосредственное внимание при ее покупке? Первое, и самое главное условие – кухонная мебель должна нам просто нравиться, ну а во-вторых, конечно быть функциональной и удобной.

Зачастую мы покупаем необходимые нам предметы интерьера в магазинах, но порой, потратив на поиски нужного нам дивана или тумбочки не одну неделю, обращаемся к прямым производителям. В этом случае нужно быть готовым ко всему, и к отрицательным моментам тоже. Безусловно, мы надеемся получить уникальный предмет, единственный в своем роде по форме, цвету и размерам.

Но не все так просто как казалось бы, ведь даже после тщательного создания эскиза нужного предмета, мы рискуем получить не то, что хотели. А время, потраченное на ожидание эксклюзива, отдаляет нас от завершения обустройства своего семейного гнездышка. Потому хозяевам квартиры удобнее подбирать подходящие им варианты вместе с опытными дизайнерами, советы которых не допустят обидных ошибок и излишне потраченных средств.

Вот несколько простых, и в то же время полезных рекомендаций, которые помогут не допустить обидных промахов:

— отдавайте предпочтение более светлой мебели, это позволит визуально расширить пространство.

— следуйте «стилю минимализма», не стоит загромождать ваши комнаты, вам будет попросту тесно.

— используйте аксессуары. Яркие пятна помогут придать нейтральному стилю вашего интерьера неповторимый образ, который периодически можно менять.

Подбор мебели – наверное, самый важный этап ремонта, к которому нужно подойти со всей ответственностью.

Добавлено: 2018-03-14 11:31 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал gk-stst.ru