Ночник и ночное освещение

Ночник и ночное освещение

Давайте поговорим о том, что такое ночник? Мы часто обсуждаем изменения цветности света в течение дня. Кроме того, достаточно много говорится про ночные......
Выбор обоев виниловых. Особенности

Выбор обоев виниловых. Особенности

Сегодня на рынке представлен широкий выбор обоев и отделочных...

Сборка душевой кабинки

Добавлено: 18.05.2018 | Раздел: О ремонтах

Сборка душевой кабинки не требует покупки каких-либо дополнительных составляющих. В наборе должны быть включены все комплектующие для сборки. С вашей же стороны, необходимо приобрести: дрель, отвертки, строительный уровень и силиконовый герметик.

 

Соблюдайте последовательность сборки, опираясь на инструкцию, вложенную в упаковку. Выберите место для установки поддона и поместите его . Выровняйте поддон по горизонтальной линии. Для этого можно регулировать ножки. Ровность проверяйте при помощи строительного уровня. На регулировочных винтах затяните гайки.

 

 

Каркас собирается из верхней, правой, нижней и левой направляющей при помощи саморезов. Должна получиться рамка. Те стекла, которые не двигаются вмонтируйте в боковые профили и оформите силиконовым уплотнителем. Затем, вставьте центральные профили, закрепив их саморезами. Дверки монтируйте только после установки крыши.

 

Далее, на поддон установите задние стенки и душевую стойку таким образом, чтобы крепежные отверстия совпадали. Крепление к поддону осуществляется винтами, а стойки и стеновые панели — саморезами. Передний каркас соедините шурупами с задней панелью.

 

 

Крыша крепится винтами к задней панели и через отверстия крышки. После этого, можно монтировать двери кабины. Так как они на роликах, необходимо отрегулировать их движение.

 

Чтобы подключить трубы и электропроводку, опирайтесь на маркировку на соединительных элементах. Не забудьте установить прокладки и плотно затянуть гайки.

 

 

В окончании, все швы пройдите герметиком и по очереди проверьте все функции душевой кабины. Для надежности, проверьте все заделанные швы водой из душа. Если через швы вода все-таки проходит, то необходимо заново провести процедуру по герметизации швов.

 

Добавлено: 2018-05-18 14:03 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал gk-stst.ru