Ночник и ночное освещение

Ночник и ночное освещение

Давайте поговорим о том, что такое ночник? Мы часто обсуждаем изменения цветности света в течение дня. Кроме того, достаточно много говорится про ночные......
Выбор обоев виниловых. Особенности

Выбор обоев виниловых. Особенности

Сегодня на рынке представлен широкий выбор обоев и отделочных...

Вагонка для мансардного помещения

Добавлено: 21.05.2018 | Раздел: О строительных материалах

Вагонка для мансардного помещения часто используются вместо отделки натуральным деревом. Такая отделка очень популярна, но имеет высокую цену. Альтернативой ей является вагонка мансарды. Ее очень широко применяют в строительных работах. В основном, она используется для чистовой отделки внутренних и наружных стен.

 

Вагонка доступна по цене и имеет имитацию под брус или бревно. Отделка помещения таким материалом будет красивой и практичной. Сейчас очень популярны дома из бруса.

 

 

Для отделки выгонкой мансарды поверхность следует подготовить. Для создания каркаса можно использовать деревянные бруски, прибитые горизонтально и вертикально по всей поверхности. Во внутренней стене при воздействии влаги изменение брусков не будет. Это объясняют специальные соединения в элементах вагонки.

 

В мансардном помещении не вертикальные стены. Они имеет угол в сорок пять градусов, которые переходят непосредственно в потолок. Во время отделки это необходимо учитывать. Стыки нужно плавно маскировать выгонкой или использовать потолочный плинтус.

 

 

Если в помещении имеется дымоход, его также можно декорировать вагонкой, однако о технике безопасности забывать не стоит.

 

После того, как основной отделочный комплекс проведен, нужно определиться с цветом стен. Если вы хотите сохранить оттенок вагонки, то вам потребуется обработка материала бесцветной пропиткой. Использование пропитки имеет ряд преимуществ: долгое сохранение цвета древесины, не подходящая среда обитания для насекомых и предотвращение гниения.

 

 

Если вы планируете поменять цвет вагонки, то здесь можно воспользоваться пропиткой с разными оттенками. Палитра цветов очень велика.

 

Стены, отделанные вагонкой, гармонично сочетаются с деревянными изделиями. В комплексе с вагонкой они грамотно украшают помещение, создавая атмосферу комфорта и уюта.

 

Добавлено: 2018-05-21 05:50 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал gk-stst.ru