Дизайн интерьера в скандинавском стиле

Дизайн интерьера в скандинавском стиле

Скандинавы очень практичный народ. Жизнь их научила, ведь они практически много веков жили без каких-либо природных ресурсов, в суровых краях, где......
Отделка ванных комнат

Отделка ванных комнат

Для обустройства санузла в квартире применяют различные...

Малабар Керама Марацци

Добавлено: 08.03.2018 | Раздел: О строительных материалах

В 2017 году на рынке был представлена коллекция Малабар известной Индийской линейки Керама Марацци. Коллекция обеспечивает природную красоту и дает интерьеру атмосферу гармонии, умиротворенности и тепла.

Коллекция Малабар Керама Марацци в себе включает керамогранит и керамическую плитку для пола и стен. Все отделочные материалы были выполнены в одном прекрасном стиле. Поверхность этих материалов стилизована под мрамор, а вот палитра в себе включает бежево-серые нежные оттенки. Керамогранит от Керама Марацци обладает объемной текстурой, который придает материалу мягкий и бархатистый эффект. Коллекция предлагает использовать крупное панно с прекрасным изображением в качестве уникального дополнение к фоновым дополнительным элементам. В коллекции можно найти кетамогранат с различными цветовыми решениями и с прекрасными изображениями цветов. Экзотическая орхидея, сирень и хризантем делают интерьер просто изысканным, они настолько достоверны, что кажется, будто мягкие и бархатные лепестки цветков начнут источать медовый и сладкий аромат.

Керамогранит данной марки отличается прекрасным внешним видом, а также отличными эксплуатационными характеристиками. Буквально все отделочные материалы имеют низкий уровень водопоглащения, они могут стойко выдерживать повреждения, нагрузки и скачки температур. Бесшовная плитка и обрезной керамогранит можно укладывать со швом минимум 1мм. Такое сочетание смотрится просто безупречно и плюс к этому обеспечивает долгую службу отделки.Коллекция Малабар от Керама Марацци прекрасно подходит для того, чтобы оформить ванную комнату в праздничном и ярком стиле.

Добавлено: 2018-03-08 01:33 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал gk-stst.ru